Metzgerei Gerstle erhielt besondere Urkunde
100 beliebteste Metzgereien in Deutschland ausgezeichnet
Deutschlands umfangreiche und bisher einzigartige Marktforschung rund um das Fleischerhandwerk ist abgeschlossen. Gesucht waren Fleischereien, die den Titel „Beliebtester Fleischer Deutschlands“ verdienen, da sie sich durch ein zukunftsfähiges Konzept sowie ein qualitativ hochwertiges Angebot auszeichnen.
Zu den besten 100 ausgewählten Betrieben gehört auch die Metzgerei Reiner Gerstle im Deutschen Hof in Güglingen und an der Brackenheimer Straße in Frauenzimmern. Sie erhielt in diesen Tagen die Auszeichnungs-Urkunde von einer Repräsentantin des Verlags „Fleischer-Handwerk“. Die charmante Botschafterin war eigens aus München angereist.
Von März bis September 2013 wählten 1.149 Kunden das für sie beste Fleischerfachgeschäft in Deutschland und bewerteten dessen Angebote. Die Basis dafür war ein Fragebogen, der den Kundenzeitschriften „Lukullus“ und „Genießen und reisen“ beigelegt und in seiner Konstellation bislang einzigartig war.
Von den Kunden wurde bewertet, was sie von einem Fleischereifachgeschäft erwarten, welche praktischen Ideen und Anregungen beim Einkaufen vermittelt und nicht zuletzt auch Fragen zum Ambiente, zur Qualität, zur Herkunft der Schlachttiere und zum zusätzlichen Sortiment beantwortet werden.
Offensichtlich haben die Kunden der Metzgerei Gerstle viele positive Kreuzchen auf dem Fragebogen gemacht. In der neuesten Ausgabe der Zeitschrift „Fleischer-Handwerk“ sind detaillierte Kriterien und Auswertungen dargestellt, die zu dieser positiven Beurteilung geführt haben.
„Wir waren ganz überrascht“, erklärte Ute Gerstle der Urkunden-Überreichung im Güglinger Ladengeschäft. Ihrem Mann Reiner Gerstle und Sohn Philipp ging es genauso. Offenkundig hat die Kundschaft auch darüber abgestimmt, dass 95 Prozent aller verkauften Artikel aus eigener Herstellung stammen. Rinder und Schweine werden bei Landwirten in Stockheim und Nordhausen für die Schlachtung gekauft – und da wissen die beiden Metzgermeister auch, was die Tiere gefüttert bekommen.
Jetzt freut man sich in der Metzgerei Gerstle aber erst einmal über die Auszeichnung durch die Fachzeitschrift „Fleischer-Handwerk“ und möchte sich bei allen Kunden für das damit ausgesprochene Vertrauen bedanken. „Es ist für uns ein Ansporn, immer noch ein bisschen besser zu werden“, legt Ute Gerstle die eigene Messlatte gleich ein Stückchen höher…
rob/Foto: Baumann
Wir sind eine Metzgerei mit langjähriger Erfahrung und dem Bewusstsein für unsere Verantwortung. Die hohe Qualität, Frische sowie der leckere Geschmack unserer Fleischerzeugnisse sorgen dafür, dass Sie bei uns Lebensmittel bekommen, die zu Ihrer ausgewogenen und schmackhaften Ernährung beitragen.
Eigene Schlachtung von Rindern und Schweinen aus der Region, die Ihnen Qualität und Frische unserer Produkte garantieren!
Traditionelle Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren ohne Konservierungsstoffe, ohne Laktose und Gluten, nach hauseigenen Rezepturen.
Platten- Partyservice, Geschenkideen zum vernaschen.
Kommen Sie einfach vorbei, wir beraten Sie gerne.
|
|
|